Ник:Лис
Пароль:1111
Правила рекламы:
1.Реклама взаимнообратна,администратор проверять будет лично
2.Рекламить ТОЛЬКО в этой теме,банер же находится
3.Администраторам тоже очень трудно и из-за этого просим не хамить,не наглеть и честно рекламировать вашу и нашу ролку
4.Учитывайте правила составленной рекламы(смотри ниже)
5.Реклама в ЛС запрещена.Увижу-взломаю вам форум
Правила составленной рекламы:
1.Если вы скидываете только ссылку,то эта уж простите не реклама.Такая "реклама" удаляется сразу же
2.Картинка и ссылка,тоже не катит.Нужно хотя бы какое-то описание ролевой,которую вы рекламируете
3.Прошу в рекламе не должно быть более трёх анимированных картинок-пожалейте людей с медленным соединением!
4.И последнее:чёрным шрифтом не писать!
Внешний вид нашей рекламы:
Наруто и Сила Двух Сердец
Мы представляев вам совершенно новый мир Наруто!Читайте внимательнее,ведь от этого зависет ваша,нет не жизнь,не судьба.Но всё таки от вас зависет наш форум!
1 июля,Коноха,Деревня Скрытого Листа
-У них столь похожие судьбы-в голосе почувствовались нотки волнения-И они так молоды...
Второй мужчина сидевший в тени тихо,но чётко прошептал-Успокойся,Какаши,с ними всё будет в порядке-улыбка скользнула по его лицу-Причём сила двух сердец бьющихся в унисон,сильнее чем два сердца бьющихся врознь.
-Но они так юны...
-Хатаке,им уже семнадцать,они могут постоять за себя
С Вами мы пишем новую историю.Ту,которая подходит именно вам!
Нет,это не простая реклама,которая создана для того,чтобы заманить на ролевую побольше людей.Нет,это не так.Эта реклама создана с любовью в сердце и надеюсь вы оцените это.
Я не буду мучать вас безтолковыми словами и лживыми оргументами,я выше всего этого.Я буду предельна кратка.Щёлкните на ссылку и вы всё увидете сами.Если вы зарегистрируетесь,то мы будет очень рады и значит,что я незря потратила много времени совершенствуя форум.Если же нет,то значит не судьба...
Открой дверь в свой собственный мир по "Наруто"
P.S.:Гостям форум виден не полностью
Код рекламы:
[quote][color=red][size=18][b]Наруто и Сила Двух Сердец[/b][/size][/color] [img]http://i036.radikal.ru/0712/b7/b0c4a8ced171.gif[/img] [u]Мы представляев вам совершенно новый мир Наруто!Читайте внимательнее,ведь от этого зависет ваша,нет не жизнь,не судьба.Но всё таки от вас зависет наш форум![/u] [b][i][u][color=purple]1 июля,Коноха,Деревня Скрытого Листа[/color][/u] -У них столь похожие судьбы-в голосе почувствовались нотки волнения-И они так молоды... Второй мужчина сидевший в тени тихо,но чётко прошептал-Успокойся,Какаши,с ними всё будет в порядке-улыбка скользнула по его лицу-Причём сила двух сердец бьющихся в унисон,сильнее чем два сердца бьющихся врознь. -Но они так юны... -Хатаке,им уже семнадцать,они могут постоять за себя[/i][/b] [u]С Вами мы пишем новую историю.Ту,которая подходит именно вам![/u] [b]Нет,это не простая реклама,которая создана для того,чтобы заманить на ролевую побольше людей.Нет,это не так.Эта реклама создана с любовью в сердце и надеюсь вы оцените это. [i]Я не буду мучать вас безтолковыми словами и лживыми оргументами,я выше всего этого.Я буду предельна кратка.Щёлкните на ссылку и вы всё увидете сами.Если вы зарегистрируетесь,то мы будет очень рады и значит,что я незря потратила много времени совершенствуя форум.Если же нет,то значит не судьба...[/i] [url=http://igry.spybb.ru/]Открой дверь в свой собственный мир по "Наруто"[/url][/b] [u]P.S.:Гостям форум виден не полностью[/u][/quote]