[...Наруто и Сила Двух Сердец...]

Объявление

Обновлено:01 января 2008 год
Дорогие гости! Мы приветствуем вас на новейшей ролевой игре по легендарному «Naruto»!Вы еще можете попасть к нам в теплую компанию. Вам надо всего лишь зарегистрироваться, написать анкету,прочесть правила! Поздравляю вас всех с Новым Годом,желаю чтобы все ваши мечты сбылись! П.С.:принимаем только канон Администрация))
Время, дата и полезные ссылки:

Шаблон Анкеты
Список Ролей
Правила
Не забудьте прочитать СЮЖЕТ ,иначе не сможете нормально играть)))
Пишем большими буковками: на роле разрешены Хентай и Мат!
Пока что в игру принимаются только каноны. Просим не забывать об этом и регистрироваться. Даже если ваш любимый персонаж занят! Помните, что мы всегда готовы сказать WELCOME любому новичку. Гости, не надо сидеть и тупо пялиться в экран, смело тыркаем на кнопочку «Регистрация»! Всегда Ваши Администраторы форума)) П.С.:Гости,вам форум виден не полностью! П.С.":Один день в ролевой игре,равен четырём-пяти дням в реальной жизни!
Администраторы:
Игрэлль
Модераторы:

ИнкО~СвинкО; Temari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета ТенТен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и клан персонажа:
ТенТен
2.Полное описание внешности, до малейшей родинки[Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]
Рост 160 см - 175 см (по сезонам), миловидная девушка с правильными чертами лица, большие карие глаза, острый чуть вздёрнутый носик, тонкие губы. Тёмные волосы Тентен всегда убирает в две шишочки (чтобы всякие во время тренировки не обкромсали).Ходит в белой кофточке и каричневых широких брюках,на руках чёрные перчатки и на спине большой свиток(благодоря которому она вызивает оружие).
http://i027.radikal.ru/0712/f1/217fc9a5ef63.jpghttp://i043.radikal.ru/0712/01/5f342f3fc37c.jpg
3.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]
Умная  девочка ,весёлая и добрая к другим .Она практически никогда не злиться даже в самой опасной битве она уверена в себе и не выпускает злость(ну не буду напимонать когда она лупасила Ли из-за таво что её невзяли на задание XD)!Всегда весёлая , но в это же время и спокойная , может ударить по голове как бы поставить на место ,а может и приводить в чувство тряской.http://i023.radikal.ru/0712/2a/4671a4f58f06.gif
Не любит неправильных решений и лжи. Довольно трудолюбива, но только если её заставить тренироваться(а так очень ленивая).Хорошо относиться к Ли , влюблена в своего товарища по команде - Неджи.
4.Биография
[Так же подробная и главное ПРАВДИВАЯ]
Родилась и жила в Конохе под взглядом  родителей.А точнее под взглядом матери, так как отец погиб тогда, когда она еще не родилась. Поступила в Академию Ниндзя и превасходно сдавала все тесты,попала в команду номир 13  с  Неджи и Ли, Сенсея Майто Гая.ТенТен специализируется на метательном оружии, она просто великолепно ними владеет, делая упор одновременно и на количество число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни и на качество бросков.И не важно сколько ножей она кидает 1 или 100 , ни один ножик не пролетт мимо :)! Но на ее первом в жизни экзамене на чунина, она провалилась, проиграв Темари.Она ни в чем Темари не винит, однако небольшая неуверенность осталась.Но однако же Тен наверстала упущенное и стала чунином.Спустя два года от ухода Наруто Узумаки с деревни всё в ТенТен поменялось,даже товаришипо команди изменились.
http://i028.radikal.ru/0712/85/1c499767eb4b.gifhttp://i025.radikal.ru/0712/93/0a410a95b3fa.gif
5.Ориентация
[Умоляю тут всех написать "ГЕТЕРО".Ну в крайнем случае "Би"]
а?
6.Техники
[Желательно так же все и описать всё подробно!]
1)Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака)
Эта техника скорей всего основана на Кайтене Нейджи. ТенТен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя. (Чакра: -20)
2)Хенге (трансформация)
Пользователь принимает облик другого человека, животного или даже простого обьекта. (чакра: -25)
3)Шуншин (мерцание тела)
Техника телепортации на короткие дистанции. (Чакра: -5)
4)Сошорью (Два возрастающих дракона)
Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух и выпускают большое количество различного холодного оружия. (Чакра: -40) ((Если попаду) (Урон: -70)
5)Тобидогу (снаряд оружия)
Пользователь носит своё оружие в специальном свитке и призывает его. (Чакра: -5)
6) Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов)
Тентен просто использует призыв множества сюрикенов.(Чакра: -10)
7)Kusari Fubou (Призыв цепи ветряного жезла)
ТенТен мажет свиток кровью и призывает цепь с утяжелителем на конце, раскручивает эту цепь и бросает в врагов, либо просто защещаеться ею. (Чакра: -60) (Урон: -40)
8) Kuchiose No Jutsu (призыв какого либо оружия)
ТенТен мажет свиток кровью и появляется какое либо оружие. (Чакра: -80)
С помощью призыва, ТенТен может вызвать практически любое оружие из свитков и кинуть его с точной меткостью во врага. (Чакра: -30) (Урон: -25)
7.Семья
[Даже перечисляйте всех умерших БЛИЖНИХ родичей]
ой незнаю
8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
сама
9.Статус:
~КаваЙ девОчка^^~
10.Связь с Вами:
423154137
11.Как часто будете посещать мой форум?
Каждый день
12.Пробный Пост
[Придумайте такой,чтобы в нём были и мысли,и действия,и техника,и разговор]
ТенТен возращалась домой посли тежолой тренировки.я так устала щас приду домой и посплю.
Тут зади бежит Ли и кричит: Тен-чан подожди меня.
Тен развернулась и увидела Ли .О что теперь щас он ещо чтото придумает и мну опять будит мучаться и так и не одохну.
-Прости Ли но я никуда с тобой не пойду я домой и мне нужно одохнуть ,лучше Неджи попроси я уже достаточно с тобой натринировалась. Тен развернулась и пошла домой.Думаю он отстанит от меня когда то.Ли догнал ТенТен и сказал: -Прости но Цунаде-сама сказала что нам нужно  к ней быстро,кажеться у нас новое задание.Ура.Тен глупо посматрела на РокЛи .вот так всегда.Ладно идём. ....ушли к Цунаде -саме.

0

2

Принята

0